您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

普洱市委党的建设制度改革专项小组2018年第一次会议召开

时间:2018/7/18 9:19:06|点击数:

7月17日下午,市委党的建设制度改革专项小组2018年第一次会议召开。市委组织部常务副部长、市委党的建设制度改革专项小组副组长杨虹主持会议并讲话。

会议传达学习了市委全面深化改革领导小组相关会议精神,通报2015年以来市委党的建设制度改革工作情况,研究部署下一步党的建设制度改革工作。

杨虹指出,2015年以来全市党的建设制度改革工作始终紧跟中央、省委改革步伐,坚持问题导向、抓住关键环节、统筹全面发力,取得了明显成效。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,准确把握改革方向;要紧紧围绕中央和省、市党委的改革部署要求及专项小组《2018年工作要点》,主动对标对表,把握改革节奏,真抓实干、蹄疾步稳推动各项改革任务落到实处;要聚焦问题抓改革,认真开展调研摸底,广泛征求意见,搞好分析预判,深入研究突出问题和症结根源,从制度机制上探索解决前进道路上遇到的各类难题;要注重精准发力,强化督查抓改革,突出重点抓落实,不断凝聚改革合力,推动改革举措落地见效。