您现在的位置:首页 > 党建掠影

普洱市森林公安局开展春节慰问退休老同志活动

时间:2018/2/22 10:28:04|点击数:

在新春佳节即将来临之际,为使退休老干部感受到党和政府的关心、关爱,市局党组领导班子分别走访慰问我局退休干部,为他们送去了局党组的深切祝福和全局民警的深情厚谊。

慰问活动中,按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”的原则,局党组成员一行每到一家,都与老同志拉家常、问冷暖,亲切交谈,详细了解老干部的退休生活和健康状况,并代表局党组送上了慰问品和慰问金,祝愿他们身体健康,万事如意。同时还征求退休老同志对森林公安工作的意见和建议,感谢老同志及家属为全市森林公安事业发展作出的贡献。

老同志和家属表示,近年来,市森林公安工作取得了长足的发展和进步,他们感到十分欣慰,市局党组对离退休老同志关爱有加,使大家切身体会到党和组织没有忘记他们,他们从内心深处表示感激和感谢。并表示要退休不退志,一定继续发挥好余热,为市森林公安事业出谋划策,促进森林公安各项工作更好更快发展。

作者:市森林公安局

 

">