您现在的位置:首页 > 干部工作

卫星看望慰问老干部

时间:2018/2/7 8:13:06|点击数:

普洱日报讯(记者 王福蓉) 带着市委、市政府的深切关怀,带着新春的美好祝福,2月3日晚,市委书记卫星分别看望慰问了魏应昌、王其明两位退休老领导,祝愿他们身体健康、阖家幸福、新春快乐。

“您是普洱发展的功臣,党和人民永远不会忘记您所做过的贡献。”一进魏应昌家,卫星就详细询问他的身体健康状况和家庭生活情况,亲切地与他交流,简要介绍了去年普洱经济社会发展取得的成就。交谈中,魏应昌高度评价了正在召开的市“两会”,“报告作得好,工作做得更好!”得知魏老带病坚持参加市四届人大一次会议,卫星对此表示感谢。卫星说,今天普洱发展所取得的成绩,与老干部们打下的坚实基础及多年来的关心支持密不可分。

在王其明家,卫星与他聊起老干部们关心关切的问题,认真倾听他对青少年思想道德教育和民生问题的意见和建议。王其明对市委、市政府的关心表示感谢,对近年我市经济社会发展取得的显著成绩给予高度评价,他说,为普洱发展支持鼓劲,维护市委、市政府的威信是老干部的政治责任,表示将继续发挥余热,为普洱经济社会发展献计出力。卫星说,老干部是党和人民事业的中流砥柱和宝贵财富,是我们做好工作的坚强后盾,希望老干部们继续关心支持全市发展,为普洱追赶跨越、绿色崛起贡献智慧和力量。

市委常委、市委秘书长罗永斌一同看望慰问。

本文来源:普洱日报 作者:王福蓉

 

">