您现在的位置: 网站首页 > 干部工作 > 正文

【换届工作】加油鼓劲 提醒加压——普洱市换届办召开乡(镇)党委换届工作推进会

时间:2021/03/17 10:02:37|点击数:

 

3月16日,市换届办召开乡(镇)党委换届工作推进会。市委常委、市委组织部部长、市换届工作领导小组办公室主任肖峰主持会议并安排工作。

001.JPG
1
会议研究

会议认真研究了全市乡(镇)党委换届工作情况,就下一步工作和提前考虑县(区)党委换届等有关事宜作了阶段性安排部署。

002.JPG
2
会议指出

在市委的坚强领导和市换届工作领导小组的有力统筹下,全市乡(镇)党委换届工作平稳有序、推进顺利、发展健康。

003.JPG
3
会议强调

抓好各级领导班子换届,是今年组织工作的重中之重。要提高站位,充分认识换届工作重要性,站在更高的角度和层面抓好工作。要准确定位,发挥好市换届工作专班全市换届工作“指挥中心”、“政策中心”、“把关核心”的作用,做好指引督导。要切实履职,甘于吃苦,全身心投入,做到身到手到心到工作到。要静心实干,久久为功,绵绵用力,持之以恒开展好工作。要提高标准,以系统思维谋划推动换届各项工作,通过换届绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。

004.JPG

市换届工作领导小组办公室领导,市换届工作专班全体人员参加会议。