您现在的位置: 网站首页 > 人才工作 > 正文

普洱市走进上海高校开展招才引智系列活动

时间:2020/11/08 23:23:32|点击数:

为深入贯彻实施普洱市“高校毕业生就业创业行动计划”,大力吸引各类人才到普洱市创新创业,近日,由普洱市委组织部牵头,普洱市政府驻上海联络处共同参与,普洱人才招引宣讲团走进复旦大学、上海交通大学、同济大学和华东师范大学等8所上海知名高校,拉开了2021年普洱市“高校毕业生就业创业行动计划”人才招引的序幕。

 

此次上海之行是2021年普洱市“高校毕业生就业创业行动计划”人才招引的首站,也是普洱市人才招引第一次走进高校和学生们面对面进行交流宣讲。宣讲团详细介绍了普洱的基本情况、发展优势以及相关人才政策并和同学们现场交流,精彩的普洱宣传片打开了同学们认识普洱、了解普洱的大门,今年入职普洱的党政储备人才代表们也现身说法。各场宣讲会气氛热烈,反响积极,取得了良好的效果,不少学子会后即刻表达了毕业后扎根普洱的想法。

2ACEC

千秋基业,人才为本。当前普洱市正处在高质量跨越式发展的关键时期,急需各类优秀人才资源。接下来宣讲团还将陆续走进全国各知名高校开展宣讲,把普洱求才爱才的声音传递到更多的地方,鼓励吸引优秀高校毕业生到普洱这片热土干事创业,努力把普洱建设成为人才集聚之地、人才辈出之地、人才向往之地。