您现在的位置: 网站首页 > 主标题栏 > 正文

把组织人事纪律挺在最前面——普洱市委组织部举行2021年理论学习中心组第四次学习

时间:2021/04/20 20:31:10|点击数:

4月20日,市委组织部举行理论学习中心组2021年第四次学习,突出学习中央、省委和市委对换届选举、巡视整改的部署要求,把组织人事纪律挺在最前面,切实担负起组织部门组织、推动的重要职责,确保以换届带动巡视整改落地落实,以巡视整改护航换届风清气正、顺利圆满。市委常委、市委组织部部长肖峰主持中心组学习并作主题发言。

1618889069(1).jpg
会议学习

会议深入学习了习近平总书记关于建设忠诚干净担当高素质干部队伍、换届纪律和巡视工作等一系列重要指示精神,部分中心组成员及干部职工围绕主题进行交流发言。部领导班子成员带头签订《严守“十严禁”换届纪律承诺书》。

IMG_1447.JPG
会议强调

换届工作和巡视整改是今年组织工作的主题主线,必须高度重视、严肃对待,始终做到“六要六不能”,一是要自觉代入,不能置身事外;二是要带头表率,不能自毁形象;三是要共融共进,不能被动等待;四是要积极疏导,不能任由蔓延;五是要借势提升,不能依然故我;六是要强化统筹,不能顾此失彼,确保有力有序推进各项工作落地落实。

IMG_1438.JPG

市委组织部中心组成员、各科室负责人和换届工作专班全体同志参加学习。

END