您现在的位置: 网站首页 > 正文

普洱中院组织干警到杨善洲干部学院学习

时间:2017/04/21 11:16:12|点击数:

2017年4月18日至19日党组成员、副院长郭明德率领刑庭、立案庭、机关党委、纪检监察、法警队、行管局等26人到保山施甸县杨善洲干部学院,现场学习杨善洲的先进事迹,进一步推动“两学一做”、“忠诚干净担当”专题教育活动的深入开展。

在杨善洲干部学院,全体干警迈着整齐的步伐沿着善洲小道来到林场老场部,在指导老师的带领下参观了杨善洲曾经住过9年的油毛毡房、老窝棚、老场部职工宿舍区,在故事碑林前聆听了杨善洲同志扎根大亮山,义务植树22年的许许多多感人故事,在陈列室观看了杨善洲为民务实、清廉一生的图文和实物资料,干警们品味了老书记的公仆人生、大爱情怀;在杨善洲墓园前学员们敬献花篮、鲜花,瞻仰遗像,重温入党誓词。

通过参观学习,大家被杨善洲的一系列先进事迹所感动,纷纷表示,要以杨善洲为榜样,坚定理想信念、加强党性修养、增强宗旨观念、弘扬优良作风,把开展向杨善洲学习活动与当前正在开展的“两学一做”、“忠诚干净担当”专题教育活动结合起来,把杨善洲先进事迹和崇高精神作为引领行动的一面镜子,用实际行动秉持公平正义,努力做一名好法官、好党员,为法院的改革建设发展贡献自己的力量。