您现在的位置: 网站首页 > 党建动态 > 时政要闻 > 正文

普洱市2021年第一季度组织工作调度会议召开

时间:2021/04/13 10:56:10|点击数:



 4月12日上午,普洱市2021年第一季度组织工作调度会议召开,总结分析第一季度工作,安排部署第二季度重点工作。市委常委、市委组织部部长肖峰主持会议并讲话。


会议指出

今年以来,全市组织系统紧抓谋划全年这个基础,紧扣三级换届这个重点,紧扭任务落实这个中心,紧贴早开高走这个主动,紧盯筑底开创这个导向,紧锁提质增效这个目标,保持了很好节奏,工作有序、发展健康。

会议强调

第二季度要坚持系统思维、延续状态、铆足干劲、加码用力,以县乡党委换届为统领,以各项业务齐头并进为支撑,以20项重点项目为带动,以阶段性目标实现为导向,推进整体工作平稳开展、有序落地、提质增效,确保如期高标准完成各项目标任务。

003.JPG

会议以视频会议方式召开,各县(区设分会场。会上,五个县(区)委组织部及两家市直党(工)委作了交流发言。

宁洱县.jpg
墨江县.jpg
李著.JPG
微信图片_20210412173945.jpg
江城县.jpg

交流发言

END