您现在的位置: 网站首页 > 正文

第二期“普洱干部讲堂”开讲!

时间:2020/06/19 10:56:12|点击数:

6月1日晚,2020年第二期“普洱干部讲堂”在市行政中心开讲。市人大常委会副主任、市总工会主席秦永勋,市人大常委会副主任、宁洱县委书记罗景锋,市政府副市长、镇沅县委书记白兆林,市政协副主席、市工商联主席姚顺,市人大常委会秘书长梁光明,市政协秘书长王国斌参加学习。

市工业和信息化局局长、市工业园区管委会主任徐红斌和市总工会常务副主席顾桃分别以《加快园区发展助推工业经济的思考与探索》和《汇聚职工磅礴力量,推动普洱高质量跨越式发展》为题作了专题授课。

讲堂以视频会议形式举行,市行政中心设主会场,各县(区),乡(镇、街道)设分会场。

“普洱干部讲堂”自5月11日第一期开讲以来,将在每月月初邀请市直部门主要负责同志上台授课,推动“以学促干、以干助学”,形成上下互通、全市联动、步调一致推进开展工作的良好局面。