您现在的位置:首页 > 基层党建

市林业局:弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神

时间:2018/1/2 10:20:38|点击数:

2017年12月29日,普洱市林业局党委召开了大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动启动会,局党委书记于成刚主持会议并作动员讲话,市林业局党政领导班子成员及局机关、市林科所、普洱航空护林站、太阳河省级自然保护区管护局、糯扎渡省级自然保护区管护局党员干部和市林业局机关离退休党支部部分党员共70余人参加了会议。

会议以“深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,全面落实机关党建“走在前作表率”为总要求,对开展专项活动进行部署。

会议强调,市直林业各基层党组织、全体党员,一是要将思想意识统一到专项活动中来,对标一流、争创一流,找准标杆、找准差距、找准整改措施,推动整改责任落实到人到岗到事;二是要将行动落实到专题集中学习讨论活动中来,围绕问题研究思路、对照标杆拿出对策,在不断向标杆学习、解决具体问题中推进发展;三是要形成专项活动的常态化制度化机制,全力打造一支有信念、有思路、有激情、有办法的“云岭铁军”,常树新风、高扬正气,充分展示党员干部队伍主流,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的深厚氛围。

会后,参加会议的广大党员和干部职工纷纷表示,此次开展的大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动,主题鲜明,意义深远,对切实推进市直林业部门党建融入中心、服务大局,促进各项工作提标、提速、提质、提效,为我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、 “追赶跨越、绿色崛起”具有深远意义。

作者:商忠梁