您现在的位置:首页 > 文明城市创建工作专栏

市委组织部春节前夕走访看望离退休老干部

时间:2018/2/9 15:39:43|点击数:

 

 

29,在新春佳节来临之际,带着部务会对老干部的深切关怀和亲切问候,部务委员、办公室主任吴劲松同志走访慰问了部机关离退休老干部,为他们送上诚挚的祝福。

 

拉家常、谈工作、忆往昔、展未来,每到一户离退休老干部家中,和老干部促膝长谈闲话家常,了解他们的身体状况和家庭情况,详细询问他们生活中遇到的困难。同时,向老干部汇报近年来组织部各项工作开展情况,认真听取老干部的意见建议,并希望他们能够一如既往关心组织部门建设发展,多多献计献策。

 

 

离退休老干部们对部务会的关心慰问表示感动和感谢,对全市组织系统在党的基层组织建设、干部队伍管理、人才队伍建设等方面工作取得的成绩表示赞许。老干部们纷纷表示,离岗不离心,在新的一年里,将继续发挥余光余热全力支持组织工作,推动新时代下组织部门的各项工作迈上新台阶。

 

作者:普组轩