您现在的位置:首页 > 县区播报 > 镇沅县

镇沅县:古城镇中心小学收看第十三期“云岭先锋”夜校访谈

时间:2018/10/31 10:50:28|点击数:

10月18日,古城镇中心小学全体教职工在学校大会议室,集中收看《第十三期“云岭先锋”夜校访谈节目》。部分党员教师在业余时间在“云岭先锋”手机APP上收看,实现了党员教师全覆盖。

 

在观看过程中,全体教职工、党员教师聚精会神的观看,学习全省中小学校党建示范点曲靖市宣威靖外明德小学的办学理念、办学思想、办学模式、管理模式、教学质量等等。用心感受他们的“爸爸老师”“妈妈老师”对留守儿童的关注和关爱,感受他们的融入大自然的开心农场、丰富多彩的课外活动、睡前小故事等等。感受他们的“山里的‘贵族学校’”,感受他们“家”的温暖,感受感人至深的故事……。

通过观看,让全体教职工、党员教师感受到学校的党组织如何发挥学校党建政治核心作用,贯彻党的教育方针,落实教书育人立德树人的根本任务。

本文来源:镇沅古城镇 作者:杨俞